Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 09:56   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Естественный отбор отправил всю мою совецкую технику в чулан.
У меня советские аппараты переместились в сарай и там в мороз и стужу радуют меня, когда тружусь на воздухе.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Поскольку не было элементной базы, а свою новую буржуи нам не сильно продавали, да и купить было не на что.
Вы это элементную базу много изучали? 174, 176 серии микрух и т.д. и т.п.
Многие микрухи были аналогами импортных микрух.
Из старого (в институте преподы рассказывали): в СССР некоторые импортные микрухи шлифовали и снимали так топологию для последующего копирования. Так вот одна серия микрух получилась с ошибкой (случайно сдвинули один слой относительно другого. в итоге получилась огромная куча конденсаторов на проводниках). В итоге микруха не должна была работать, но вместо этого приобрела отменную помехоустойчивость и "буржуи" стали закупать наши микрухи вместо скопированного аналога.
И... Давайте про технику СССР переходить в "курилку". Тут все таки автомобили обсуждаются.