Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 10:09   #848
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
все взрослые люди каждый купил что хотел.
Здесь, например, я периодически рассуждаю с двух точек зрения. Первая - позиция обывателя и простого пользователя, считающего, что новый автомобиль должен ездить и капот нужно открывать только для проведения текущего ТО и доливки омывайки. Эта позиция зачастую не находит поддержки и даже вызывает нападки со стороны уважаемых форумчан. Вторая точка зрения, очень близкая мне, заключается в том, что Калина концептуально очень нравится и как человеку рукастому и неплохо зарабатывающему, машинка пришлась по вкусу. Мне даже интересно, когда с ней что-нибудь происходит. Мне скучно без её капризов... Хотя бы потому, что дом у меня есть и он обустроен, усилитель Сухова я себе собрал, компьютер тоже когда-то сделал (Радио-86РК), радиоприемник ламповый супергетеродинный тоже собрал... Да много чего сделал и воплотил все свои фантазии, а руки скучают, и Калина - находка, для человека, приученного постоянно чем-то быть занятым. Сейчас вот обдумываю вопрос об установке самоблока в коробку и переделки двигателя под 124-ю ШПГ. А впереди еще lin-адаптер, автономный подогрев двигателя, грантоподвеска... Это все так интересно. Ну не на диване же сидеть, посматривая под пиво "давай поженимся"?
skymaster вне форума   Вверх