Цитата:
Сообщение от fursiq2
все взрослые люди каждый купил что хотел.
|
Здесь, например, я периодически рассуждаю с двух точек зрения. Первая - позиция обывателя и простого пользователя, считающего, что новый автомобиль должен ездить и капот нужно открывать только для проведения текущего ТО и доливки омывайки. Эта позиция зачастую не находит поддержки и даже вызывает нападки со стороны уважаемых форумчан. Вторая точка зрения, очень близкая мне, заключается в том, что Калина концептуально очень нравится и как человеку рукастому и неплохо зарабатывающему, машинка пришлась по вкусу. Мне даже интересно, когда с ней что-нибудь происходит. Мне скучно без её капризов... Хотя бы потому, что дом у меня есть и он обустроен, усилитель Сухова я себе собрал, компьютер тоже когда-то сделал (Радио-86РК), радиоприемник ламповый супергетеродинный тоже собрал... Да много чего сделал и воплотил все свои фантазии, а руки скучают, и Калина - находка, для человека, приученного постоянно чем-то быть занятым. Сейчас вот обдумываю вопрос об установке самоблока в коробку и переделки двигателя под 124-ю ШПГ. А впереди еще lin-адаптер, автономный подогрев двигателя, грантоподвеска... Это все так интересно. Ну не на диване же сидеть, посматривая под пиво "давай поженимся"?