Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:02   #123
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг Ставрополь

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff_ Посмотреть сообщение
Ха-ха, сильно! Чип-тУнинг)))
Че-то не въехал, что за наезд?
Цитата:
Скажите Вадиму пусть исправит и уберет ссылку из подписи, пока не забанили.
Тебе надо ты и говори, откуда мне знать, что ссылки не согласованы с модератором или меня уже уполномочили проверять, кто и что пишет в подписях.
Цитата:
Вас тоже касается.
Касается что? Вроде рекламу не давал не Паулус, не Федоренко, не Ледоколу.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Какие впечатления?
Впечатлений у меня нет, если смотришь за моим дневником, то сейчас у меня нестандартный немного двигатель, поэтому думаю его откатать в онлайне, или по логам, для этого купил январь 7.2, ШДК когда наберусь мозгов в планах попробовать индивидуальную калибровку своего двигателя параллельно собираю старый 1,4 под Громозеку.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх