Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 13:08   #966
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

[QUOTE='templier;3849644']Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р. А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало.[/QUOTE]
О как интересно! Оценка Калины уже повысилась. Что же, с любой машиной может случиться, что угодно, это конечно очень не приятно, когда машина встает колом и тут не надо "косить под инженера или слесаря", машина на гарантии вызывай эвакуатор и в сервис! Да неприятно, но это техника! Уверен, что когда проедешь тысяч 20-25 ты поднимешь оценку своей Калине баллов до 7!
БорисbIч вне форума   Вверх