Цитата:
Сообщение от vovk
skymaster, может я му...... , но мне кажется, что то, что мы выродили, я имею в виду Калину, существенно круче Логана. Их достаточно примитивный двигатель - ни в какое сравнение, даже здесь опущенном 1,4, после Громозековской доработки - французам и не снилось, ИМХО.
|
Может и круче, но мне как то от владения стучащего поршнями, пусть и "не примитивным" новым супермотором радости мало... А уж если касаться Громозековской переделки, то тю-тю гарантия, которую тут так сильно уважают и минус ещё одно преимущество новой машины: ненадобность переборки двигателя, и уж если лезть перебирать движок и менять полностью шпг, то лучше это сделать на б/у иномарке классом повыше, чем на новенькой калине с несколькими тысячами на одометре... не находите?
Цитата:
Сообщение от skymaster
vovk,
Потому я и не купил Логан. Мое инженерное образование не позволяет его купить :-)
|
Я конечно с Логаном не сильно знаком, но пассажиром ездил, и меня ооочень удивила его комфортная подвеска и просторность салона после калины было ощущение как будто дороги подремонтировали, ни стуков ни буханий, но... логан это значит седан, а я признаю только универсалы или хотя бы хетчи.
ЗЫ А чем конкретно не угодил логан твоему инженерному образованию?