Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Я конечно с Логаном не сильно знаком, но пассажиром ездил, и меня ооочень удивила его комфортная подвеска и просторность салона после калины было ощущение как будто дороги подремонтировали, ни стуков ни буханий
|
В разгар кризиса в Логане ради удешевления упразднили стабилизатор поперечной устойчивости, увеличив при этом жесткость пружин. Комфортность подвески резко упала. Она теперь жесткая, хорошо чувствуются стыки асфальта и различные мелкие неровности дорожного покрытия. Но бесшумная, это да. Катался на дорестайлинговом Логане - подвеска в плане мягкости действительно класс.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я про машины)) ты один из немногих кто реально знаешь про ино и калино..без троюродного соседа сестры жены.
|
Это всего лишь два конкретных экземпляра со своими конкретными проблемами )))
Цитата:
Сообщение от ilan
...паранойя...
|
Ты знаешь, когда я только купил Калину, я просматривал по диагонали темы про стук и обрыв ГРМ и тоже думал: паранойя. Но когда услышал стук на своем автомобиле, понял, что нет. Тебе нравится полуседан, согласен, ты надеешься что проблем с движком, да и с машиной тоже, у тебя не будет, но жизнь вносит свои коррективы.
А этой паранойе уже 117 страниц на форуме полуседана ))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
На Поло свет клином не сошелся  Есть конкуренты подешевле и покачественней.
|
И со своими проблемами ))