Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 19:54   #894
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я конечно с Логаном не сильно знаком, но пассажиром ездил, и меня ооочень удивила его комфортная подвеска и просторность салона после калины было ощущение как будто дороги подремонтировали, ни стуков ни буханий
В разгар кризиса в Логане ради удешевления упразднили стабилизатор поперечной устойчивости, увеличив при этом жесткость пружин. Комфортность подвески резко упала. Она теперь жесткая, хорошо чувствуются стыки асфальта и различные мелкие неровности дорожного покрытия. Но бесшумная, это да. Катался на дорестайлинговом Логане - подвеска в плане мягкости действительно класс.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я про машины)) ты один из немногих кто реально знаешь про ино и калино..без троюродного соседа сестры жены.
Это всего лишь два конкретных экземпляра со своими конкретными проблемами )))
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
...паранойя...
Ты знаешь, когда я только купил Калину, я просматривал по диагонали темы про стук и обрыв ГРМ и тоже думал: паранойя. Но когда услышал стук на своем автомобиле, понял, что нет. Тебе нравится полуседан, согласен, ты надеешься что проблем с движком, да и с машиной тоже, у тебя не будет, но жизнь вносит свои коррективы.
А этой паранойе уже 117 страниц на форуме полуседана ))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
На Поло свет клином не сошелся Есть конкуренты подешевле и покачественней.
И со своими проблемами ))
IDOL вне форума   Вверх