Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 11:37   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: вот теперь владелец пежо 207

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
мне каско не нужно. гараж в частном секторе и парковка на работе.
каждому свое.
пежо на ручке с мотором от БМВ - вариант. Говорят машина очень здорово пуляет, но я бы подумал об автомате на твоем месте, учитывая современный городской трафик. Просто стоит поездить на автомате и пересаживаться на механику ой как будет сложно.
Ты не зарекайся. И из гаражей машины уезжают. А машину что, негде, кроме гаража и стоянки не ставишь ? В супермаркеты, кино с девочкой не ездишь ? Машины массово в таких местах владельцев покидают -))

Да, пежо 207 не подходит, т.к. мне именно с автоматом надо.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх