Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:06   #909
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
У меня много было машин ВАЗ. Выигрывал. С последней проиграл.
Мне частенько не везет, например, вот уже 3-ий видеорегистратор за год сдох, теперь ломаю голову что брать, благо гарантия и деньги вернул. Когда а/м нынешнюю выбирал - по акции были 2 красных 8кл, одна белая люкс и в сугробе стоял мой портвейн (11174-40-046) с птс - говорю, откопайте, отогрейте и заверните, а сам поехал свою бывшую с учета снимать ... Блин, ну как же так, у тебя люксовая 11176 (2012), скорее всего, моложе моей и, говоришь, не повезло. Да, жесть ...
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
я ФПС ни в жизнь не куплю, слишком обидно будет наступать на те же грабли после ВАЗ-а ))
Вас так послушать - вообще нормальных машин не существует ))
AV58ru вне форума   Вверх