Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:49   #914
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

сегодня посидел в 35 раз в сеат леон. 1.2 турбо, 6-мкпп, полный электропакет, магнитола, ПТФ, АБС, ЕСП, куча подушек, мафон, продвинутый бортовой комп, литье, лифт сидений и прочее...манагер сказал, что 610 стоит, но на сайте чет по другому http://carconfigurator.seatrus.ru/se...ru.view?msk=1# В общем можно это взять и 1.6 и 5-мкпп для тех, кто турбо боится, но 1.2 должен быть шустрее. В общем если сравнить соляру и леон, то продукт вага будет лучше. Все собрано хорошо(не местная сборка), напичкан не хуже, в плане комфорта и управляемости на голову выше. Стоимость зч не высока, моторы, шасси, трансмиссия от соседей по концерну- гольф, октавия. У нас чет народ прорвало, часто покупают и на дорогах часто встречается. Но лично мне тесновато, плюс я капота не вижу, рост 190, приходится лифтовать вниз, поэтому видимость снижается. В общем неплохая альтернатива хэтчу солярису или поло. Сотрудник наш(у него форд фокус-2 2008 года, писал про него как-то) проехал на солярисе его дочери. В иваново и обратно....ехали втроем, дочь за рулем, жена его спереди справа, а он сам сзади. Сказал, что очень сильно удивлен очень частым пробоям задней подвески, на форде такого нет. Подвеска у него стоит из первых партий.....все хочет к гарантийщику на поклон сходить, чтоб ему аммо и пружины поставили доработаннные.

[B]
Толямбр вне форума   Вверх