Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 10:20   #917
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
В общем можно это взять и 1.6 и 5-мкпп для тех, кто турбо боится, но 1.2 должен быть шустрее.
По мне так лучше 1,6-старичок проверенный, чем на 1.2л. турбины на детских пробегах менять, как на Шкоде Йети в частности (некоторые по несколько раз за гарантию). Чего-то ВАГу доверия с их турботэсиайфэсиайдсг27ступеней доверия все меньше, попахивает одноразовостью какой-то То-то я смотрю, пепелацы с этими агрегатами, владельцы нередко спихивают авто сразу после гарантии И ведь целенаправленно старичка 1,6 эмпиай убирают почти из всех верхних/ нормальных комплектаций- ворожье блин))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх