Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 11:04   #980
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Реальный повод затроллить ВАЗ. И сказать "Прощай!"
К сожалению покупка отечественной машины это лотерея 50/50. Либо повезет и походит она тысяч 50, а то 100. Либо разваливаться будет сразу после выезда из ворот салона.
У меня до Калины Лада 2111 была. До 100тыщ проблем не знал.
Калина отъездила только 20т.км. без существенных поломок.
-при пробеге 20т.км. отправляются на помойку маховик и корзина,т.к. износ окончательный.
-следом замена пыльников на наружных гранатах
-прокладка масляного насоса. Тупо с завода поставлена из двух половинок. В результате чего весь моторный отсек в масле купался.
-помпа "вытекла", причем резко и аж ручьем.
-после 30т.км. погнулась и потрескалась правая чашка, следом вздулась левая
Кроме этого с момента покупки гремела рейка и подвеска ходуном ходила, по гарантии выявили , что все в пределах заводских норм. В мороз текли патрубки ОЖ, хрен с ними доливал антифриз и дальше ездил. Все 40т.км. ездил с запотевшей фарой , по гарантии менять не стали, потому что все как обычно в норме, причем одна потела, другая нет)))
Раз 15 ремонтировал трубку омывателя заднего стекла! Стоит сказать, что натянута она была по самую нихочу, видимо все до последнего миллиметра сэкономили и сделана из какого-то пластмассового....
Периодически клинило правый стеклоподьемник. А сколько мозгов мне вынесла булькающая печка, которая порой отказывалась меня согревать...
Ну про мелочи как гудящая коробка и болтающиеся поршни я молчу. Не подвели они меня, хоть я и сомневался. Все слушал и ждал, когда заклинит.
И перед самой продажей начала сильно потеть кпп откуда-то из под гранат, но успел и с пробегом 40т.км.продал свою Калину.
Признаюсь был счастлив.
п.с. А надежность Калины в свое время я оценил, или на 6 или на 8, точно уже не помню. Видимо был период когда казалось, что Калина больше не подведет, а может ещё и не ломалась тогда.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.02.2013 в 11:27..
Eвгeн вне форума   Вверх