Цитата:
Сообщение от Allegro
Реальный повод затроллить ВАЗ. И сказать "Прощай!"
|
К сожалению покупка отечественной машины это лотерея 50/50. Либо повезет и походит она тысяч 50, а то 100. Либо разваливаться будет сразу после выезда из ворот салона.
У меня до Калины Лада 2111 была. До 100тыщ проблем не знал.
Калина отъездила только 20т.км. без существенных поломок.
-при пробеге 20т.км. отправляются на помойку маховик и корзина,т.к. износ окончательный.
-следом замена пыльников на наружных гранатах
-прокладка масляного насоса. Тупо с завода поставлена из двух половинок. В результате чего весь моторный отсек в масле купался.
-помпа "вытекла", причем резко и аж ручьем.
-после 30т.км. погнулась и потрескалась правая чашка, следом вздулась левая
Кроме этого с момента покупки гремела рейка и подвеска ходуном ходила, по гарантии выявили , что все в пределах заводских норм. В мороз текли патрубки ОЖ, хрен с ними доливал антифриз и дальше ездил. Все 40т.км. ездил с запотевшей фарой , по гарантии менять не стали, потому что все как обычно в норме, причем одна потела, другая нет)))
Раз 15 ремонтировал трубку омывателя заднего стекла! Стоит сказать, что натянута она была по самую нихочу, видимо все до последнего миллиметра сэкономили и сделана из какого-то пластмассового....
Периодически клинило правый стеклоподьемник. А сколько мозгов мне вынесла булькающая печка, которая порой отказывалась меня согревать...
Ну про мелочи как гудящая коробка и болтающиеся поршни я молчу. Не подвели они меня, хоть я и сомневался. Все слушал и ждал, когда заклинит.
И перед самой продажей начала сильно потеть кпп откуда-то из под гранат, но успел и с пробегом 40т.км.продал свою Калину.
Признаюсь был счастлив.
п.с. А надежность Калины в свое время я оценил, или на 6 или на 8, точно уже не помню. Видимо был период когда казалось, что Калина больше не подведет, а может ещё и не ломалась тогда.