Тема: Chevrolet Cruze
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 11:49   #91
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cruze

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
olegan1411, да мы с тобой некропостеры
Вчера на такси до гаража добирался. Приехал парнишка на Крузе. Сел в неё на переднее сидение. Двигатель работает- тишина сначала, никакой вибрации- даже непривычно как-то. А потом поехали и мне показалось, что коробка подвывает тоже. Спросил у парнишки, а он засмущался, стал доказывать, что это ГУР воет, что он уж и в интернете все пересмотрел...короче убедил он меня в том, что мне не показалось, а действительно где-то воет А так машинка приятная, но такие деньги! Кстати, а во двор заехать зассал он на своей пузотерке, а мы там на калинах- запросто! даже передним крюком не цепляем- это радует- хоть в чем-то выигрываем.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх