|
Re: ТО и гарантийный ремонт
В сервисную книжку они и не должны писать об установке магнитол/сигналок, там и места для таких записей нет. Я ставил допоборудование в Автоэкспрессе, впечатление крайне негативное. Когда ставили ПТФ сорвали болт заземления левой фары, промолчали. Выявил через месяц только. Когда ставили сигналку, не выставили чувствительность, т.е. пинай-взрывай, машина не пикнет. Выяснилось это когда мне разбили стекло и вынули магнитолу, а машина и не пикнула. Ставили магнитолу - тут вроде косяков не было, а может и были, хз, магнитолу всё равно украли потом. Уж не знаю как в Автограде с установкой допов, но в Автоэкспрессе 3-й ангар - это ЖОПА!!!!
Добавлено через 3 минуты
Ещё по поводу сигналки в Автоэкспрессе - вместо того чтоб ставить штатные концевики от Калины (на Гранте он только на одной двери стоял, на остальных отверстие с заглушками) эти вандалы рядом с отверстиями сверлят ещё по два отверстия чтоб вставить концевик от Самары. Ребята таким образом экономят 100 рублей, а Грантоводы получают 6 новых отверстий в кузове. Отношение вандальное, в своих машинах они бы явно такого не сделали