Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 16:26   #334
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем
Re: ТО и гарантийный ремонт

В сервисную книжку они и не должны писать об установке магнитол/сигналок, там и места для таких записей нет. Я ставил допоборудование в Автоэкспрессе, впечатление крайне негативное. Когда ставили ПТФ сорвали болт заземления левой фары, промолчали. Выявил через месяц только. Когда ставили сигналку, не выставили чувствительность, т.е. пинай-взрывай, машина не пикнет. Выяснилось это когда мне разбили стекло и вынули магнитолу, а машина и не пикнула. Ставили магнитолу - тут вроде косяков не было, а может и были, хз, магнитолу всё равно украли потом. Уж не знаю как в Автограде с установкой допов, но в Автоэкспрессе 3-й ангар - это ЖОПА!!!!

Добавлено через 3 минуты
Ещё по поводу сигналки в Автоэкспрессе - вместо того чтоб ставить штатные концевики от Калины (на Гранте он только на одной двери стоял, на остальных отверстие с заглушками) эти вандалы рядом с отверстиями сверлят ещё по два отверстия чтоб вставить концевик от Самары. Ребята таким образом экономят 100 рублей, а Грантоводы получают 6 новых отверстий в кузове. Отношение вандальное, в своих машинах они бы явно такого не сделали