Re: Калина и прицеп
asdonik, ну имея прицеп дачу , я вам скажу даже путешествие за границу упрощается так как в этом случае не требуется бронирование гостинницы в местах пребывания, да и как я уже интересовался есть много мест стоянок специально для авто с прицепом дачей, там местп стоянки оборудованы водопроводом канализацией и электричеством.А в просторах нашей необъятной родины так вообще такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет. зато спокойно можно готовить отдыхать , нет лично я хочу прицеп дачу путь даже на раз два вгод ее буду использовать.А вот брать под нее более дорогую и менее экономичную машину , которую буду использовать каждый день, не хочу.Вот и мучаюсь как это будет в реалии, ....
Jeka_82,ну это только спальник, если брать то уж действительно прицеп дачу хотяб на 3 места, однако хочется с душем. есть такие весом 800-900 кг.
вот нашел в нашем регионе чел дает на прокат свою дачу, хочу с ним повидаться и по весне взять на выходные попробовать если понравится буду готовить под такой прицеп свою калину и буду искать себе прицеп -дачу
" ах оставте не нужные споры я себе уже все доказал ...." В.С. Высоцкий.
|