Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 17:19   #7
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина и прицеп

asdonik, ну имея прицеп дачу , я вам скажу даже путешествие за границу упрощается так как в этом случае не требуется бронирование гостинницы в местах пребывания, да и как я уже интересовался есть много мест стоянок специально для авто с прицепом дачей, там местп стоянки оборудованы водопроводом канализацией и электричеством.А в просторах нашей необъятной родины так вообще такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет. зато спокойно можно готовить отдыхать , нет лично я хочу прицеп дачу путь даже на раз два вгод ее буду использовать.А вот брать под нее более дорогую и менее экономичную машину , которую буду использовать каждый день, не хочу.Вот и мучаюсь как это будет в реалии, ....

Jeka_82,ну это только спальник, если брать то уж действительно прицеп дачу хотяб на 3 места, однако хочется с душем. есть такие весом 800-900 кг.

вот нашел в нашем регионе чел дает на прокат свою дачу, хочу с ним повидаться и по весне взять на выходные попробовать если понравится буду готовить под такой прицеп свою калину и буду искать себе прицеп -дачу
" ах оставте не нужные споры я себе уже все доказал ...." В.С. Высоцкий.
blackforge вне форума   Вверх