Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2
Авто 11183, три с половиной года. Менял:2 лампы ближнего, 1 стоп, 1 габарит, нижние шаровые (дороги Сталинградские), жабо (с завода отставала от стекла), з раза солнцезащитные козырьки (правда по гарантии)-отвисают со временем, наверное болезнь у них такая. Поставил ДХО-особенность-надо обязательно ставить стаб. напряжения-видели сколько есть с несколькими отказавшими светодиодами, они боятся перенапряжения даже несколько вольт. Кому интересно как правильно поставить ДХО-спрашивайте (при вкл.зажигания они горят, при вкл. ближнего, дальнего тухнут сами). 1-е ТО прошел как положено (сумма по божески-2,2 тыс.)-сделали все и добросовестно, разрешили стоять и изучать машину со всех сторон. 2-е ТО также без замечаний - все по букварю. Сейчас пробег 25000 км. Машиной доволен, далеко ездить не утомительно, в салоне места хватает разным по комплекции. Хочу поставить датчик удара, мастер в сервисе сказал, что в моей комплектации (норма) это не предусмотрено, нет разьема. Но я уверен выход есть, не такая сложная электроника на этом авто. Может кто уже решил эту проблему ?
|