Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:19   #945
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
на который так и не получил ответа от уважаемого мною vovk, что после громозековской доработки, 1.6 16кл
Поскольку меня поминали....Стучат и жрут масло не более 30% двигателей (судя по опросам). Это конечно плохо, но с этим надо разбираться заводским спецам (у них ведь есть статистика и мне не понятно, почему они до сих пор этого не делали). Уверен, что при желании разобраться возможно.
Что касается двигателя Логана с его рычагами клапанов, болтиками и контргайками для их регулировки - не впечатлило, все-таки прошлый век. Коробка воет на нем не меньше, а может и больше, чем калиновская, да и плюсов подвески не ощутил, хотя ездил на этом агрегате прилично (2008 г.в.)...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх