Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:29   #5181
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от *Корица* Посмотреть сообщение
...Вопрос, никак не пойму, зачем мне его проходить повторно, если в программе уже есть отметка о его прохождении, и куда мне постаят отметку в сервисной книжке, если там страничка уже заполнена? И как мне наказать того дилера, который тупо заработал денег на моей наивности...(вопрос больше риторический)
Не нужно проходить ТО-2 повторно. И советую больше не обращаться ни к первому, ни ко второму дилеру без доверенного лица. При Вашей, извините, потрясающей наивности.

В сложившейся ситуации, можно попробовать в сопровождении знакомого опытного автомобилиста обратиться к руководителю первого ПССС с жалобой на безобразные, граничащие с мошенничеством действия его сотрудника. Требуйте, чтобы ПССС как хочет так и устраняет неисправность.