Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:32   #947
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Но суть не в этом, а в том что мы ещё недавно успокаивали тебя, да да, именно тебя, убивающимся по поводу стука поршней на новеньком "суперсовременноммеганедостижимым" ВАЗомоторе.... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54952 Я говорю без подколок, прекрасно понимая твои чувства... так что инженерное образование это здорово, но в случае с ВАЗом оно не работает ;(.
А мне стало наплевать. Сделают по гарантии - чудесно. Развалится двигатель - их проблемы. Развалится после того, как сделают - тоже их проблемы. Я к этому ведерку просто начал относиться - как к объекту для технического творчества, чтобы не скучать и было бы к чему руки приложить. Надоест - продам.
skymaster вне форума   Вверх