Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:53   #7520
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
это терпимо, на шнивах вон люди с кондёрами ездят,а они не богаче нас.
да и движок там перегружен не чета нашему. те же 80 лошадок, а вес 1.5 тонны почти,против нашей тонны.
Так точно, товарищ) В мурзилке написано, что расход увеличивается. На форуме приводится цифра 1 литр на сотню в среднем. Товарищ, у кого купил шниву эту инфу подтверждает и я летом ездил с ним, прохладно, машина едет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты лучше сам давай подгребай к нашему лагерю желающих установить кондюк)))
Кстати, до сих пор сожалею, что не взял в свое время калину с кондеем((( С учетом всех скидок разница мне была 30 руб. между люксом и нормой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эти кондёры на заводе ставят на 8 клапанники?
Катюша Грифона ставила в свое время на 8 клапанник кондер в какой то тольяттинской фирме через Гришу, поднимите архив, обсуждалось это где-то.