Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 23:59   #68
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
GHOST, я о тебе лучшего мнения был. Я же написал: "просьба к словам не цепляться". Это означает что нужно было задуматься. А ты на личности переходишь. Если сам не можешь приводить контраргументы, то и не отсылай к какому-то учебнику.
Ещё раз повторяю смысл фразы: экономия будет тем большей, чем меньше оборотов на единицу пробега сделает двигатель. Надеюсь, это понятно (но и это могу аргументировать, если необходимо). А пример с первой передачей подходит как раз к твоей манере езды, т.к. я то как раз стараюсь ездить на более высоких передачах (5ой конкретно).
asaw вне форума   Вверх