Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 22:51   #334
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
кстати для чего время?
Из своей небольшой практики уяснил, что любое обращение к официалам выливается в потерю икс часов только на оформление бумаг... Я не против ТО, но как было сказано выше- оплачивать готов только реальные услуги ("эту гайку крутили как положено, и закрутили"), а не штампик. А по мелочи- я лучше во дворе починю... целее будет.

Вот сижу и думаю- похрустывает синхронизатор в КПП при включении второй передачи. По идее (и по практике настоящих специалистов) случай гарантийный (т.к. только один синхронизатор, т.е. не я ломал именно вторую передачу). Но есть риск, что в том же ВАЦе могут попытаться развести на деньги, а это такая суммища, судя по всему будет, что проще новую машину взять=)... вот и раздумываю- у Шуни коробку добротно перебрать, либо сыграть в рулетку с официалами заодно на ТО? ... Как бы гарантия, но как бы она не вышла боком...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх