Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 06:31   #957
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А то, что в "нерезиновой" несколько лет назад, когда недолго постояли морозы ниже -30, на сервисах была популярна услуга по перепрошивки иномарок с ЕВРО-5, ЕВРО-4 на ЕВРО-3. Так как из-за экологичности ни хрена они не заводились. Напомнить телерепортажи тех времен (журналисты конечно посгущали краски, как обычно, но доля правды там была).
Так что не надо ля-ля...
Кстати у меня Калина после недельного стояния в гараже-ракушке даже в -30 и ниже (в гараже хоть и продуваемого на 2-3 градуса теплеее) заводилась нормально. Особенно после смены масла в КПП.
Я как то своим глазам больше доверяю, чем журналюшкам они ещё не такие страшилки покажут, им рейтинги нужны. Так что не надо ля-ля...

Я рад за тебя, кстати где я утверждал что все калины не заводятся?

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне не сложно повторить: моя 11193 08 г/в первые 2 года не ломалась вообще, к нынешней 11174 за год ежедневной эксплуатации - нареканий тоже нет. По моим личным наблюдениям иномарки старше 06-07 г/в у моих знакомых ломались в 2 (два) раза чаще моей бывш. 11193 на 5-м году эксплутации, а соседский жОпель 01 г/в вообще стал нарицательным - на 2 нед. эксплуатации хозяин влетел на капиталку двс ... Имея практически 6-летний опыт эксплуатации ЛК, возьму на себя смелость сказать, что твое сказанное выше про "вечный ремонт новой машины&новое хуже старого" -полный бред))

Мне тоже несложно: у меня перед глазами другой пример калины, ломается не хуже любой 100летней колымаги и по моим личным наблюдениям и опыту эксплуатации других марок, делаю вывод, что не зря в народе ходит выражение "лада калина г.... машина". Поэтому возьму на себя смелость сказать, что ты скорее всего даже не подозреваешь о поломках своей калины или просто их скрываешь, хваля своё болото, а написанное тобой про ино, как всегда придуманный тобою бред. Что уж говорить про "жопель 01 г/в" если калина 11г/в после 20тык стучит и попадает на капиталку, а у некоторых и сразу после выезда за ворота салона на первых тысячах.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Громозека только для 1,4 вроде, для 1,6 есть 124 поршневая
Не вдавался в подробности, может так и есть, это что то меняет?
Andrю}{a вне форума   Вверх