Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:11   #960
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
не зря в народе ходит выражение "лада калина г.... машина"
о! а мне, fanat63, говорил что предвзятое отношение народа к вазам это мне кажется. да я и сам такого отношения не видел. но я то могу говорить(да и то не особо объективно) лишь за кубань да адыгею. вот я и думал что вся россия в едином порыве люто презирает вазы и вазоводов, а кавказская любовь к вазам - это наш местный загон, так как процитированное тобой высказывание, в интернетах, встречаю довольно часто. но сейчас вижу что корни данной фразы растут из москвы, причём от людей ездящих далеко не на калинах. на ютубе присутствуют ролики с антирекламмой калины, в них звучат песни с антирекламмой калины, в разных шоу то и дело мелькает "ваз-говно". это что всё делают обычные калиноводы(вроде тебя и меня)? шоумены продвигающие "ваз-говно" ездят на вазах или их последним вазом была б\ушная девятка в 95-ом? вобщем в народности этой фразы я очень сомневаюсь