Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 09:22   #998
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
Борисыч все понимает, и ни кого не тролит. Просто ему, как и многим на форуме нравится машина КАЛИНА, а не бу ино хлам. Именно это он пытается объяснить, бывшим владельцам КАЛИН, которые теперь стараются всячески ЕЕ обосрать
Совершенно верно, как только человек пересаживается на ино так уве понты возрастают в разы, исключение составляет r6cd, он человек последовательный! Есть правда группа товариСЧЕй, которые с самого Калину хаят и продолжают ездить на ней, тоже очень странно!
Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
nikolay-konon, Нравится-это хорошо.У меня тоже приятные впечатления остались после её владения.Здесь калину обсирает от силы пара тройка человек,так что к чему ты это написал непонятно-речь то совсем о другом идет.
Только у меня в подписи четыре тролля и я еще могу кучу назвать! Кстати, один из них является автором этой темы, я у него спрашивал, а зачем владелцу Логана нужно открывать тему о надежности Калины, он не ответил толком ни чего, но думаю для того чтобы оправдать переплату в 100 тыр.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
про какой инохлам ты хоть говоришь то?
Fanat63, ты не переживай твою машину ввиду не имели у тебя все нормуль мы знаем!
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Примеры приведи. (если что то сломалось, отвалилось это называется обосрать?)
А ты разве не обсирал Калину? Ну как спомни!
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
примеры можно? (у него любофф к авто, однолюб он, а как понимаешь, "любовь слепа")
А у тебя как я понимаю любоФФЬ к марке Шевроле! То есть к той марке накоторой даже производитель уже крест поставил!
БорисbIч вне форума   Вверх