Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
Борисыч все понимает, и ни кого не тролит. Просто ему, как и многим на форуме нравится машина КАЛИНА, а не бу ино хлам. Именно это он пытается объяснить, бывшим владельцам КАЛИН, которые теперь стараются всячески ЕЕ обосрать
|
Совершенно верно, как только человек пересаживается на ино так уве понты возрастают в разы, исключение составляет r6cd, он человек последовательный! Есть правда группа товариСЧЕй, которые с самого Калину хаят и продолжают ездить на ней, тоже очень странно!
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
nikolay-konon, Нравится-это хорошо.У меня тоже приятные впечатления остались после её владения.Здесь калину обсирает от силы пара тройка человек,так что к чему ты это написал непонятно-речь то совсем о другом идет.
|
Только у меня в подписи четыре тролля и я еще могу кучу назвать! Кстати, один из них является автором этой темы, я у него спрашивал, а зачем владелцу Логана нужно открывать тему о надежности Калины, он не ответил толком ни чего, но думаю для того чтобы оправдать переплату в 100 тыр.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про какой инохлам ты хоть говоришь то?
|
Fanat63, ты не переживай твою машину ввиду не имели у тебя все нормуль мы знаем!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Примеры приведи. (если что то сломалось, отвалилось это называется обосрать?)
|
А ты разве не обсирал Калину? Ну как спомни!
Цитата:
Сообщение от Набоков
примеры можно? (у него любофф к авто, однолюб он, а как понимаешь, "любовь слепа")
|
А у тебя как я понимаю любоФФЬ к марке Шевроле! То есть к той марке накоторой даже производитель уже крест поставил!