Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 12:26   #387
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина, фаркоп и прицеп

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Dyad'ka,посмотрел но не понял, че там немцы извращались, не очем мне это не говорит, и вообще подозреваю что пустую коробку таскали вые...живались, уж больно довеска прыгала на нем а при торможении не было момента на форкоп, хотя мож и не прав, всеравно хочу попробоватьсам.Раз никто больше не пробовал и не рассказывает. а вообще поставлю главную пару 4,3 и по любому будет лучше.
Я к тому что даже если это и пустая коробка, вес у неё есть.Жесткость каркаса обеспечивается внутренней комплектацией, так что они выеживались не совсем с пустой коробкой. Класс машины идентичный, а в европе и тем более немцы очень любят караваннинг. Во время сезона они тянутся на Средиземноморье и везут они эти коробки не только на джипах. В любом случае при путешествие с домиком коробка всё равно пустая, её масса не превысит 1000 кг, что допустимо для калин.
А главная пара мысль правильная.