Цитата:
Сообщение от vovk
Поскольку меня поминали....Стучат и жрут масло не более 30% двигателей (судя по опросам). Это конечно плохо, но с этим надо разбираться заводским спецам (у них ведь есть статистика и мне не понятно, почему они до сих пор этого не делали). Уверен, что при желании разобраться возможно.
Что касается двигателя Логана с его рычагами клапанов, болтиками и контргайками для их регулировки - не впечатлило, все-таки прошлый век. Коробка воет на нем не меньше, а может и больше, чем калиновская, да и плюсов подвески не ощутил, хотя ездил на этом агрегате прилично (2008 г.в.)...
|
Судя по тому что:
1-его снимают с производства
2-все детали отвечающие за это от феди могильникова
3-аналогичная проблема на полоседан , произрастающеяя из того что его владельцы вчерашние вазоводы в большинстве своем.
можно сделать выводы (мои личные на абсолютную истину не претендую)
-все в этом моторе сделано по импортным стандартам и из импортных деталей с примерно таким-же качеством(польские ролики и китайпомпы обсуждаем в другой теме).Поскольку косяки в поршневой всплывут мгновенно.
Ну и видимо не нашли таки косяков устранив которые можно было-бы его продавать дальше.
Подготовка производства стоила немало , снимать с производства не выгодно.
-проблема комплексная (качество/ожидания водителей/стиль езды/ттх мотора).
Поясняю.Дать такой мотор какому немцу или бельгийцу так он на нем сто лет проездит.Поскольку в нем не воспитан поху..фигизм многими поколениями вазов. В основном в этом меня убеждают проблемы с полоседаном в россии.
На 100% не уверен но пока ход мысли именно такой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Да-да, согласен, именно такое отношение она и заслуживает. Правда я бы сказал не творчества, а вечного ремонта новой машины, а техническое творчество я буду с другим классом машинок проявлять, примерно по той же цене, пусть и не новыми, потому как к чёрту такое новое которое хуже старого.
|
Ремонт это как на "классике" получил зарплату-пошел купил запчасть.
На калине раз в год , это уже творчество.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у тебя есть иномарка? хватит чужих соседских историй.если стоит -30 то тут похер на марку..половина машин не заводтся незавтимо от производителя. моя живет на улиуе всегда..и заводится до -32.меньше у нас пока небыло.
|
Речь была не про "не заводится" а про "ну его нахрен поеду на метро от греха подальше".
Я утверждаю что соотношение по этому фактору 1/10 по признаку ваз/ино.
Даже неудобно такие банальности говорить.