Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 13:02   #965
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Darkon, да, мне не нравилось как холодит, вроде прохладно, а вроде и не очень... Решил разориться на проверку. Заправлял прошлым летом, в июле или в авгуте, не помню. Заправлял станцией-автоматом в Скарте на Кушелевской. В системе оказалось почти 400гр., полностью откачали, 15 мин. вакуумирование, и 460гр. залили фреона и 10гр. масла, тип вроде в чеке указан, надо посмотреть. Станция выдала чек со всеми цифрами.
Ну... объективно ничо не изменилось. Вроде стало холодить получше.... До конца я так и не разобрался, отъездил до холодов. Т.е. дело не в объеме, система у меня можно сказать - герметична, раз за 4 года почти полный объем.