Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 13:29   #177
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А дастера не рассматриваешь?
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
мож нормального паркетника
Дастер не нравится чисто физически, в смысле к нему душа не лежит, и на него очередь год! ШНива мотор слабоват, и в багажнике маловата размером. Нормальный паркетник рассматриваю в смысле Тигуан. Но всё же лучше думаю полностью внедорожник. Паджеро Спорт, конечно самый проходимый, но за рулём там места мне маловато! У всех есть минусы и плюсы! В общем определюсь ещё чего к чему!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Возьму специально 8-ми клапанник.
Вот это самое правильное! Я тоже так сделал! Специально его брал и кондер чтобы был! А всё остальное лишние приблуды считаю! Для чего этот люкс, по цене ведь там сразу другая картина!
basmach вне форума   Вверх