Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 01:50   #565
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2194
Вес репутации: 19 macloud не успел проявить себя
как все начиналось, или самая удачная покупка!

Всем доброго времени суток!
после того, как нашел этот супер форум, думаю я стану постоянно посещать его! Итак, принимайте еще одного калиновода!

так как же все началось?

В марте этого года решился на покупку нового авто. До этого ездил на 21093к 95г.в. Авто конечно было отличное, все доведено мною до ума, и никто ниже 2004 года не давал, но время брало свое , и пришло время расстаться. жалко конечно, но ничего не поделать!
Изначально настраивался на 2113 (типа восьмерка рестайлинг). Долго лазил по салонам, насмотрелся на лохотрон , но все же нашел более менее нормальный салон, где не навязывают всякую гадость и цены приемлимые. И вот передо мной автомобиль, который я так сильно хотел....
сажусь за руль, и.... бабах !!! дверь закрылась, как на классике 78-го года! (ладно, думаю, мелочи, замки куплю бесшумные...). посидел в салоне, панель обсмотрел, ту которая типа ЕВРО. но от евро там только название одно. вышел. смотрю на сборку, внешний вид, и понимаю, что я уже не хочу этот авто (щели дверей колеблются от 3 до 15мм, стыки с крышей зашпатлеваны так, как будто это делал ребенок семилетний; то что спойлером называется, болтается вообще.). Вообщем, расстроился я и понял, что как ни крути - это самое обычное "зубило" и все-таки моя девятка 95-го намного качественней нулевого авто 2113. Отссюда вывод напрашивается: зачем покупать то же самое, потом опять доводить до ума, но только переплатив при этом в два с лишним раза дороже ?!!!
Решив, что такого счастья мне не надо, пошел к своей девятке с мыслями, что надо дальше копить на getz.
В салон я пришел с отцом(огромное ему спасибо) и, когда собрались уходить, он мне говорит: калину посмотри! Я тогда о ней ничего не знал, и считал, что это та же десятка, с качеством тринадцатой и дороже намного! Но как же все-таки я ошибался!!!
Это оказался совершенно иной автомобиль не только европейского дизайна, но и(не побоюсь этих слов) европейского качества!!!
Я просто полюбил свою калинку! Кстати мои опасения насчет цены совсем не оправдались: тогда(в марте) калина стоила ровно на 30 т.р. дороже 13-й!(197 и 227).
С тех пор накатал около 7000км . все просто супер!
Да, и отец теперь задумывается о покупке калины(сейчас у него 2112 16кл.).

P.S.: О своей девятке вспоминаю всетаки только нежно и с благодарностью , как вспоминают о первой своей женщине, которая в один прекрасный момент сделала из тебя мужчину !