Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 15:04   #980
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
о! а мне, fanat63, говорил что предвзятое отношение народа к вазам это мне кажется.
Он прав, оно не предвзятое, а выстраданное людьми. А выражение не важно кем придумано, факт тот что народ подхватил, а не возмутился и не безосновательно.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Но повторюсь это никак не зависит от марки авто, а только от владельца.
хм... если у меня калина ниже -28 не заводится, то виноват конечно я, т.к. не купил тёплый гараж к ней в придачу так это понимать? Ну тогда однозначно я виноват, но если бы я знал, что к ней ещё и гараж тёплый надо будет приобретать, то наверное отказался бы от покупки. И это при том, что я не на севере живу, там свои нюансы. Впервые столкнулся с проблемой незаводки именно с калиной, с другими машинами у меня проблем не было, даже с тем же уазиком и тойотой, все приготовления к зиме заключались в очередном ТО и маслом с соответствующим температурным диапазоном.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как все сложно тут)) уже из пустого в порожнее льем и льем.
пускай каждый купит что хочет и может.
мир дружба жевачка..
Согласен, так бы оно и было, если бы кроме тех, кто решил не покупать больше калину и отписаться почему, здесь не было бы "доброжелателей" которые объясняют тебе кто ты такой, раз не хочешь плыть с ними в одном ведре и начинают флудить, хотя для этого есть другие ветки, в частности например эта тема Плюсы Калины Но видно модераторам выгодно чтобы тут всё бурлило и кипело, больше народа посещало и т.д. пусть и в нарушение всех правил форума, а так да, разговор ни о чём и не по теме этой ветки.
Andrю}{a вне форума   Вверх