Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 15:25   #54
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: КаПри-73. Ульяновск. 1-4 мая

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
osrsoft, Слава, ты уже подумал о маршруте? Мне скорей всего твой маршрут под руку будет, т.к. по М5 я ехать не хочу
Да, Ati.su и Навител рисуют один и тот же маршрут. Через Дюртюли выхожу на М7, по ней до Верхнеяркеево, далее сворачиваем с федералки и огородами через Муслюмово на Русский Акташ, далее Нурлат, Кошки и на Ульяновск.
Я по этому маршруту не ездил ни разу, поэтому и интересно. Белое пятно в нем отрезок от Верхнеяркеево до Русского Акташа.
Набережные Челны - Русский Акташ - Нурлат - Кошки - это известный маршрут пермяков на море, дорогу почти все хвалят, только поворотов много

Добавлено через 19 секунд
792 км получается
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх