Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
так бы оно и было, если бы кроме тех, кто решил не покупать больше калину и отписаться почему, здесь не было бы "доброжелателей" которые объясняют тебе кто ты такой, раз не хочешь плыть с ними в одном ведре
|
это кто же эти злобные "доброжелатели" поносящие людей купивших после калины нормальные автомобили(как тот же фанат)? что то я тут таких не вижу. или ты имеешь ввиду человека купившего лансер с 400т пробега?
здравый вопрос - но ведь машина(даже яп) с таким пробегом - это(обычно)хлам и обычный человек покупая такое нарвётся(скорее всего) на головняк?
ответ - это потому что вы лохи и выбирать машины не умеете! а я вот умею, какой я молодец! и вообще я ушлый парень запчасти через друга по дешёвке достал, а техосморт за взятку прошёл.
это что обьективные плюсы б\у ино?
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
А выражение не важно кем придумано, факт тот что народ подхватил, а не возмутился и не безосновательно.
|
какой народ, я ж говорю - от народа я таких слов не слышал, всё больше из интернета. из проффесионально снятых роликов и студийно записанных песен. или можт у нас тут народ какой не правильный? потому как когда в феврале был на то обалдел от количества покупателей, народ ждал пока менеджеры освободятся. в августе такого небыло, хотя народу тоже было не мало