Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 16:47   #983
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
так бы оно и было, если бы кроме тех, кто решил не покупать больше калину и отписаться почему, здесь не было бы "доброжелателей" которые объясняют тебе кто ты такой, раз не хочешь плыть с ними в одном ведре
это кто же эти злобные "доброжелатели" поносящие людей купивших после калины нормальные автомобили(как тот же фанат)? что то я тут таких не вижу. или ты имеешь ввиду человека купившего лансер с 400т пробега?
здравый вопрос - но ведь машина(даже яп) с таким пробегом - это(обычно)хлам и обычный человек покупая такое нарвётся(скорее всего) на головняк?
ответ - это потому что вы лохи и выбирать машины не умеете! а я вот умею, какой я молодец! и вообще я ушлый парень запчасти через друга по дешёвке достал, а техосморт за взятку прошёл.
это что обьективные плюсы б\у ино?
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А выражение не важно кем придумано, факт тот что народ подхватил, а не возмутился и не безосновательно.
какой народ, я ж говорю - от народа я таких слов не слышал, всё больше из интернета. из проффесионально снятых роликов и студийно записанных песен. или можт у нас тут народ какой не правильный? потому как когда в феврале был на то обалдел от количества покупателей, народ ждал пока менеджеры освободятся. в августе такого небыло, хотя народу тоже было не мало