Тема: ДТП.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 17:04   #132
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП.

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
У меня все знакомые больше не пьют те, у кого в жизни все сошлось и от родителей досталось и место хорошее и бизнес и прочее. возможно это от того, что их родители были в СССР шишками с образованием и типа интеллигенция и от их передалось все это. Но я заметил, когда у тя в жизни все хорошо, пить ты не будешь( а если и будешь, то не водку как будто последний раз увидел) и не сядешь за руль пьяным и прочее.
Прочитал,как то с вышесказанным согласиться мне трудно,особенно если впасть в реалии жизни у нас. Если у тебя есть такие знакомые то это отлично,только не значит что все так думают. Как раз гораздо больше богатых и успешных садяться за руль невменяемыми,чем обычных работяг.