Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 00:13   #117
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Где лучше пройти ТО1

Цитата:
Сообщение от Maverick58 Посмотреть сообщение
mast.pnz
Не бывает так...Учите матчасть, молодой человек.
ну давайте надавите на мой возраст, то что моё неполное высшее не касается автомобилей и вконце-концов на мои грамматические ошибки...
повторяю еще раз "написал то что видел на своем спидометре и тахометре, а также оперируя пространственном расположением джойстика(ручки/рычага/палки/х*рни - нужное подчеркнуть) коробки передач"!!! а также, навсякий случай, если Вы считаете что я привераю, предлогаю учесть температуру воздуха (-а следственно его способность охлаждать двигатель), влажность и скорость-направление ветра (- как факторы влияющие на лобовое сопротивление), а также попутные-встречные автомобили также влияющие на лобовое сопротивление потока воздуха...
и отказываюсь навсякий случай от своих утверждений, чтобы вследствие не порождать паразитную нагрузку на SQL сервер. извините!
mast.pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх