Тема: ДТП.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 00:29   #133
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: ДТП.

АнтоК, Блин, просто сроки не соблюдают, разговаривают весьма хамовито... советую приехать и почитать книгу отзывов....
90% негативные, с жалобами на хамство, и сроки!
кроме того, многих, так же как и меня, обвиняют во всем владельца))
у меня вот выпала габаритная лампочка в фару, пока машина была у них (как? я не знаю! я год ездил, не выпадала)
на что, когда я машину забирал мне ответили, мол Лампочка не оригинальная! хотя, может и к лучшему что я сам решал потом этот вопрос, ибо эти дибилы сломали бы еще что то
А ЕЩЕ! готовься к тотальному обману)))

Добавлено через 1 минуту
но не смотря на негатив, вроде сделали ВРОДЕ более менее нормально! хоть и выпотрошили кучу моих нервов!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх