Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 02:00   #997
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
У меня похоже движок после замены поршневой по гарантии стал есть масло :(
Грамм 500 уже за 5.000км сгорело
Смотря какой пробег после гарантии.Возможно новые кольца прирабатываются к старым горшкам.
Этот мотор надо вообще беречь , внатяг не ездить , до отсечки не газовать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Tsuran, у приороводов уже седьмая часть подобной темы стуков и жоров
У прироводов любимая забава "прови на трассе девятого ланцера".

И если калиноводы обсуждают вой кпп то приороводы обсуждают разрушение главной пары после этой забавы.
И где купить ГП покрепче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Видел в прошлую зиму разобранный двигатель приоры (из первых партий)с пробегом 300 000км, Проблема с жором масла 0,4л. Так при таком пробеге не мудрено.выработки в цилиндрах нет, маслосъемные кольца стерлись, и сальники клапанов задубели. Вот и все проблемы. а сейчас качество улучшилось по словам менеджеров ВАЗа. жрут больше на меньших пробегах. Руки по отрывать в месте с амбициями, и направить лес валить, сколько воровать то можно.
Третий год директор по качеству француз.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
SnakePlisskin, Да ладно. Надо уважать чужой выбор.
Если ему нравится, да еще учесть его "несчастливый билет" с ВАЗом, то видимо выше.
По мне так "шило на мыло" и это мой выбор ч которым кто-то другой не согласен. )))
Уважать выбор можно когда пишут "Мне этот автомобиль нравится больше".
А слова "классом повыше" звучат как вызов и выдают комплексы человека заплатившего дороже и пытающегося самого себя в чем-то убедить.
Правильно написать "ценой повыше". Это будет абсолютно верно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх