Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 08:19   #440
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Цитата:
Сообщение от 81076 Посмотреть сообщение
а в чем флуд?
Сам сейчас займусь флудом. Буду всех митрить.
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
А можно по конкретней? Нет мне правда очень интересно что я натворил?
Nadya в стане калиноводов, как Терешкова или Савицкая для народа. К обслуживанию авто имеет непосредственное отношение, а не только ездит на нём. Для неё некоторые высказывания и рассуждения - бред (ни на чём не основанные или неправильные умозаключения). Твои выводы о расширении металла - бред. Возьми справочник... Нет. Проще зайти в Википедию и посмотреть коэффициент теплового расширения. Усреднёно для стали это 12*10^-6 на каждый градус С. При этом сам температурный диапазон составляет сотни град. С.Представляешь, что это за величина? Для указанного тобой диапазона это нанометры, т.е. этим можно пренебречь.

У всех прошу прощения за флуд.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх