Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 09:15   #581
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 6

Есть небольшой вопросец- кто посоветует как поступить: Еду себе спокойно утром на работу, въезжаю на парковку, выхожу из машины и подскакивает какой то мужик с наездом в стиле "дверь запили!" типа я въезжал и его окатил... вот я такой гавнюк. Я спокоен, извинился если так... (хотя не помню ни его, да и скорость была не большая).. пошел наезд типа деньги давай на химчистку (500р) или поедешь на шиномонтаж. В душе послал его далеко (чего каждому гопнику деньги то раздавать)... сказал что сегодня денег нет=)... Он сказал что завтра в то же время придет... Вот и думаю... окатил я его или нет не знаю (ну окатил, то да виноват...) Есть два пути- где то парковаться в других местах и забить на него... ну либо отдать денег и вытребовать расписку, с данными и что претензий он не имеет... Хотя попахивает вымогательством.

Никто не свободен около 7-45 завтра? =)))

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх