Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 11:05   #16291
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 8 (общение на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
а я буду наверху, на Лядова
Это хорошо, а это
Цитата:
освобожусь в 22
плохо:(
Цитата:
теперь я не могу приехать
Прогульщиком решил стать?))

Добавлено через 1 минуту
Sidmit, если ты не поедешь, то я тоже вряд ли смогу.. Обратно то возвращаться на чем-то надо же ведь.. На встречу я смогу еще своим ходом добраться, а обратно могу не успеть.. К тому же болею немного я.. На учебе только в пятницу влучшем случае появлюся..

Добавлено через 2 минуты
Sidmit, кстати, твоему Спорту скоро конкурент будет соплатформенный.

Lada «для крутых»: 443 тысячи за машину мечты
«АвтоВАЗ» начал серийное производство самой мощной версии Granta, которая получила название Granta Sport. Главная особенность «Спорта» заключается в наличии 120-сильного двигателя объемом 1,6 л, который работает вместе с доработанной 5- ступенчатой «механикой». Благодаря этому двигателю Granta сможет разгоняться почти до 200 км/ч (точнее до 197 км/ч), а время набора 100 км/ч займет у нее 9,5 с.

Только вот стоимость от 443т.рэ.. Но зато 120л.с.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх