Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:48   #593
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 6

Ladavod_SPb, Позвоню. посоветуюсь с ними... тут с начальниками подумали- с утра соберемся- пущай из химчистки квитанцию на штаны несет...

Добавлено через 1 час 23 минуты
В общем пообщался с милицией. Вежливо и спокойно выслушали, предложили подъехать либо по месту прописки, либо по району работы подъехать и написать заявление с описанием.
Пока писать не буду, но завтра на утренний разговор придут мои свидетели, мужики толковые... заодно и зафоткаю его, постараюсь намекнуть, что вся парковка под видеокамерами, мое заявление лежит, и куча свидетелей.

Эх, еслиб он сразу не начал угрожать шинами, то я думаю мы бы с ним обоюдно договорились. Все в жизни бывает.

По записи видно было, что он издалека глядел кто и сколько выйдет из машины. Думаю "обиду" от тонированного джипа он бы оставил при себе=)).

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх