Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 13:04   #971
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

dikkid,
Ну дык) Неисправная пробка - неисправность в СОД.
А вот ежели б шланчик например печки был с дырочкой или неплотно прикрученный булькало б? ИМХО да.
Я просто понял так уважаемого Дарка17 -
На абсолютно исправной системе, с нормально затянутыми недырявыми шлангами с необмерзшей пробкой РБ неведомо откуда-то появились нанопузырьки и завоздушили систему - причем они всегда и даже когда пробка работает как швейцарские часы, и еще эти пизырьки лопают шлаги.
Я же пока имею такое мнение, что ежели в системе все работает исправно, шланги протянуты и без дыр, уровень ОЖ нормальный и пробка фурычит то моя СОД не испытывает проблем завоздушивания или разрыва шлангов без внедрения всяких сомнительных девайсов( за исключением доработки пароотвода радиатора чтоб всегда был погружен в ОЖ)
У меня 2 раза булькало - оба раза после замены термоса.
Blood Brother вне форума   Вверх