Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 13:36   #544
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

anubis179,так получается что ты уже ездишь 30т км, а нерпиятности появились не давно? вывод диагностировать неисправаность, если увас есть чем то можно подсказать как, если нечем то к толковому диагносту по газу.Если просто погодать , то первая появляющаяся с таким пробегом неисправность на газу , на мой взгляд форсунки газовые . А вообще все ли вы рассказали, вас еще пытать нужно на диагностике, перепрошитая нет на газ машина , когда кто и с каким зазором регулировал клапана, и тп.
russit да мой ты ее хоть чем, ничего ты вней не сломаешь, если она работает тои будет работать, а если уже мозги е.. парит то хоть в чистом спирте ее мой не будет она работать.
blackforge вне форума   Вверх