Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 12:58   #1080
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: активация штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от И. Ильдар Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое, когда от брелка замки блокируются, а сигнализация не включается?
Было, я уже писАл где-то об этом. Лечится снятием клеммы с аккумулятора минут на 15-20 (я снимал на полчаса). Причина такого явления - разъединение монтажных колодок (ЭБУ, приборная панель, АПС-6, блок НОРМА и т.д. и т.п.) без снятия клеммы с аккумулятора, электроника начинает глючить от некорректного разъединения. Кто-то писАл, что снятие клеммы на 5 минут не помогло, нужно подождать подольше. Попробуй и отпишись, поможет или нет.

P.S. Речь идет, естественно, только о штатной сигналке. Насчет приблудных не знаю.