Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 18:09   #1325
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Активатор для багажника - 1

Спасибо, в голове начинает укладываться понемногу.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
2. диод нужен чтоб активатор срабатывал только в одну сторону, короткий импульс на активатор даст возможность открыться замку только на один зуб, чтоб открыть и второй зуб необходим второй импульс или подхват крышки во время первого импульса
То есть если я два раза по 3 секунды (или 4 раза коротко) нажму на кнопку на брелоке багажник полностью откроется?

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
AndreyAM, мне кажется что для понимания процесса лучше будет вам снять обшивку и самому воочию все разглядеть
Совершенно с Вами согласен, но у меня руки-крюки, на десятке несколько раз лазил под обшивку после этого она стала довольно страшной.
AndreyAM вне форума   Вверх