Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 19:08   #251
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/запуск от ЗУ

Добрый день ,по просьбам еще раз поточнее:
Я желаю подзаряжать АКБ не отсоединяя клемм -но боюсь за электронику авто. Мое самодельное зарядное поднимает U на клеммах до 17В. и когда снят АКБ я не волнуюсь. Вот и хочу научиться плавно (в ручную) подрегулирывать входное напряжение перед моим зарядным, когда вижу что уже надо (и при присоединении к АКБ), ,чтобы на АКБ во время зарядки стало 14.5-15.В.
ОГраничивать хочу именно напряжение, ток у меня не большой
Спасибо ребят слежу . В трансформаторах и выпрямителях понимаю в пределах инженера сварщика.
паять очень не хочется, лучше уж латр почищу, подремонтирую.

к стати определяю что зарядка работает только по приборам не гудит и не греется
на прежних авто я вместо АКБ источник от компа (от XT)подсоединял и музыку слушал

Последний раз редактировалось Эчемин; 28.02.2013 в 22:28..
Эчемин вне форума   Вверх