Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 15:06   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от kazinak Посмотреть сообщение
Вот именно он в кармане и наверняка будет плохо там охлаждаться, а для "прошивок" не так часто его нужно доставать, тем более родной бошевский блок
Когда он был под печкой - вот тогда он грелся !!!
Как только я его вытащил, его рабочей температурой стала температура в салоне.
Т.Е. Ваше утверждение о перегреве не имеет смысла - вы даже его не щупали.
Да и под ковролин он заходит максимум лишь на 1/2.

To rombik - Когда под ковром еще не очень удобно зимой, при резком торможении вода с ковриков летит вперед, да и пассажиры бывают ногами упираются, могут зацепить.
--------------
Страшилка чистой воды. Воды так много у меня в коврике НЕ бывает.
Вода не может лететь вверх, а блок находится именно вверху на приличном расстоянии от пола. Никакие НОГИ туда не упираются НИКОГДА.

Кстати, я ещё могу проверять чистоту слива вместе с заменой фильтра салона, что сводит протечки на нет, а вот предсказать протечку антифриза над блоком я уже бессилен.
Значит мой шаг оправдан.

To Лесничанин - у меня сделано точь-в-точь так же, и тоже блок просто лежит не закрепленный............
--------------
Рад, что наши варианты совпали. Значит этот вариант ПРАВИЛЬНЫЙ.
Если вода и будет литься (для меня это фантазии) через вентилятор, то вниз, а никак не в сторону фонтанировать, чтоб специально ЭБУ достать.
Короче, оставляю всё как есть, ну если кубик поролона
вставлю между воздуховодом и блоком.
А салазки пока на месте, но снять их можно, только тогда точно я их затеряю!