Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 21:22   #214
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставим медный радиатор отопителя!

у меди теплопроводность в несколько раз выше, рёбра реже - скорость потока воздуха через радиатор больше, охлаждается лучше, но медь дороже раза в 3-5, чем люминь, вот и делают люминевые радики, у меня на машине, например, только радиаторы кондея из люмишки
в кондее люминь оправдан
у него оксидная плёнка защищает от окисления изнутри т.к. фреон довольно пакастная штука (с)
Это слова человека который очень компетентный в этих вопросах, работает в академгододке и теорию проверяет на практике и я ему верю. Неоднократно его советы мне ревльно помогали в жизни
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх