Тема: Chevrolet Cruze
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 22:10   #113
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cruze

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
consul1,
IDOL,Фантазеры.

Вам пишу, что в декабре в автосалоне выбирал. В базе Круза есть все что в Калине супер пупер, кроме датчика дождя, датчика света, лобового обогрева, навигатора и противотуманок.
Но в Калине руль не регулируется по вылету, сиденье по высоте, нет 2-х боковых подушек, нет 16"дисков, нет задних дисковых тормозов, нет заднего подлокотника.
А вы суете Калину за 312 пустышку.
Нет, не всё, увы. Нет самого главного (для нашего региона точно актуального)- нет кондиционера. Я этим вопросом интересовался у дилеров. Стояли прошлым летом в базе Крузы без кондея- причём свободно и без допов (парадокс !) и нафиг никому не интересные за 580 т.руб без кондея с 1,6 двиглом тем более. Для Круза 1,6 двигатель как на Калину если бы литровый стоял. Машина тяжёлая, тесновата мне показалась. Хотя внешне очень симпатично смотрится (особенно хэтчбек) Авео новый мне просторнее показался.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх