Цитата:
Сообщение от suslic
Так может это вы не в теме - вы об этом не задумывались?
|
)))) Я все время учусь чему-то новому, а вы пытаетесь выехать на чужих домыслах. У вас нет желания элементарно лабораторные анализы сопоставить а вы мне тут что-то пытаетесь втереть про незнание и заблуждение... Вот наглядный пример - услышали звон про лучшую смазывающую способность минеральных баз по отношению к 4 группе - и не зная откуда звон понесли ахинею - все подряд берется невзирая на степень достоверности и проверенности инфы, лишь-бы каким-нибудь боком приписать к своей точке зрения. Наглядный пример - эта бредятина про то что допуски не соответствуют реальным условиям в двигателе - если-бы вы элементарно задались целью забить в поисковик и прочитать по этому дело один абзац - откуда вообще взялись эти допуски и что входит в цикл испытаний - такого бреда тут не было-бы. Знаете почему на подобных ресурсах никогда не пишут специалисты? Потому что их правильные выводы заглохнут под натиском серой массы которая ни фига не знает. И я не отношу себя к специалистам - только я не стараюсь как попка-дурак повторять за другими, а сам на основе своих наблюдений и опыта и испытаний независимых лабораторий строить выводы. А задача большинства из тех кто за 15 тыс. на авто катает - сокращение расходов на содержание авто любыми средствами, а потом будут ныть что масло жрет и ваз делает не автомобили а г.